SOBAダイニング さくらい
いわき市平作町の蕎麦居酒屋です。 信州長野県産の「十割蕎麦」と、茨城県北産の「常陸秋蕎麦」 ヘルシーな豆腐料理のお店です。
2015年06月
2015年06月30日
三周年
本日、6月30日で「SOBAダイングさくらい」は満三周年を迎えました。
オープンした時から「三周年」を目指してきました。
平坦な道のりではありませんでしたが、何とか「三年」続けることができました。 これもひとえにご愛顧頂いているお客様のお陰です。
これかかも美味しい料理とやすらぎの空間をご提供できますよう、スタッフと共に努力して参りますので、かわらぬご愛顧をお願い致します。
sobasakurai at 16:26|
Permalink
│
Comments(0)
│
雑記
プロフィール
さくらい
カテゴリー
営業案内 (13)
お蕎麦について (5)
メニュー (11)
日替わりメニュー (5)
雑記 (15)
こんにゃく作り (1)
最新記事
「手作りこんにゃく」レシピ
こんにゃく作り
なぜ調理師免許を取ったのか
「幻の手作りこんにゃく復活プロジェクト」再始動
なぜ「日本酒飲み放題」をするのか と Q&A
自己紹介
当店のこだわり
茹で切れの対処法
三周年
当店のつゆは...
ギャラリー
アーカイブ
2018年10月
2017年11月
2017年10月
2017年08月
2017年06月
2016年01月
2015年06月
2015年05月
2015年02月
2014年11月
2014年06月
2014年04月
2014年03月
2014年02月
2013年10月
2013年09月
2013年08月
2013年07月
2013年06月
2013年03月
2013年02月
2013年01月
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年09月
2012年08月